Erste Mannschaft: 04.10.19: VfL Brochenzell - SVM 1:0 (1:0)

VfL Brochenzell siegt im Kellerduell!

Für den SV Mochenwangen endete das Auswärtsspiel beim VfL Brochenzell mit einer 0:1 Niederlage. Vor dem Spiel war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der VfL Brochenzell die Nase vorn.

In der 38. Minute verwandelte Baran einen Foulelfmeter zur 1:0 Führung für die Heimmannschaft. Mit dieser knappen Führung ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm der SV Mochenwangen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Andreas Spieß und Samuel Kaplan für Fabian Kaplan und Fabian Petrich auf dem Platz was aber an der 1:0 Niederlage nichts änderte. Schließlich holte der VfL Brochenzell gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 1:0-Sieg.